O EFEITO DA PANDEMIA POR COVID-19 NO TEMPO PARA O INÍCIO DO TRATAMENTO ONCOLÓGICO NO ESTADO DO PARÁ - GIOVANA PEREIRA LOBATO BRITO; AMANDA SOPHIA CARVALHO MIRANDA DA SILVA; DANIEL OLIVEIRA DA COSTA; JULIANA MELO GUERREIRO PEREIRA; JÚLIO CÉSAR COELHO DE LIMA; LUIZ FELIPE LEÃO LIMA; GUSTAVO LIMA TOLEDO; ELISAMA QUINTINO SALES; LUIS EDUARDO WERNECK DE CARVALHO (Pará Research Medical Journal, 2024)
Analisar o efeito da pandemia de COVID-19 no início do tratamento oncológico no Pará.