o INTERCÂMBIO NACIONAL E OS DESAFIOS DA MEDICINA EM DIFERENTES CULTURAS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - GLÓRIA CALANDRINI DE AMORIM; BRUNO MARQUES E SILVA; ISABELA MARTINS MÜLLER; PEDRO ÍCARO AMORIM GOMES; ADAILSON DA SILVA MOURA JÚNIOR; IZAURA MARIA VIEIRA CAYRES VALLINOTO (Pará Research Medical Journal, 2024)
Descrever a experiência de intercâmbio no ambulatório Rosinha Viegas em uma universidade em Santos (SP) no período de março de 2023.