EPIDEMIOLOGIA DESCRITIVA DA MALÁRIA NO ESTADO DO PARÁ NOS ANOS DE 2020 A 2021 - MARTA SILVA PEREIRA; ERICA CRISTINA DA SILVA CABRAL; RAYSSA LOPES DE JESUS; DANIELLE NICOLE FARIAS PEREIRA; LARISSA GOMES DE OLIVEIRA; LETICIA GOMES DE OLIVEIRA; MIQUELEM CRISTINA DA LUZ GOMES NERI; FABIANA COSTA MOURÃO (Pará Research Medical Journal, 2024)
Analisar o perfil epidemiológico da malária no estado do Pará nos anos de 2020–2021