o USO DA ELETROESTIMULAÇÃO NA MELHORA DA MOBILIDADE EM PACIENTES INTERNADOS NA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA. - MARIA LUISA LEITE DA COSTA; FLÁVIA LOBATO MACIEL; ANTHONY MATHEUS DE ANDRADE BATISTA; JULIANA CARVALHO MACIEL (Pará Research Medical Journal, 2024)
Foi realizada uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados, com estudos identificados no PubMed, SciELO e Neuromodulation Journal, foram usados 15 artigos como base de dados para a construção do resumo. Os estudos que validaram o uso da eletroestimulação em pacientes internados na unidade de terapia intensiva. A avaliação do método revisão sistemática de viés foi realizada utilizando Sciencedirect