A SAÚDE DIGITAL COMO ESTRATÉGIA DE VALORIZAÇÃO DA SAÚDE BUCAL E SUA RELAÇÃO COM DIABETES MELLITUS: RELATO DE EXPERIÊNCIA EM UMA LIGA ACADÊMICA DE DIABETES - ELLEN MAYARA GOMES CORDEIRO; THAYNARA CORDEIRO MENDES; GABRIELA MARIA VEIGA GONZAGA; BRUNO MATEUS VIANA LIMA (Pará Research Medical Journal, 2024)
Descrever o uso da rede social para conscientizar e divulgar informações confiáveis sobre saúde bucal e diabetes