Olhando o território da saúde no ensino da medicina: relato de experiência - BIANCA PACHECO LIMA; HUGO COIMBRA DE OLIVEIRA; Waltair Maria Martins Pereira (Pará Research Medical Journal, 2024)
Reconhecer o território adstrito à Estratégia Saúde da Família (ESF), cenário de prática, do eixo de Atenção Integral à Saúde do Indivíduo, Família e Comunidade, dos discentes de medicina da Universidade Federal do Pará. Além disso, identificar seu mecanismo de funcionamento, a importância dos serviços disponíveis na ESF Riacho Doce para a população local, marcadores socioculturais da comunidade, e como isso se torna relevante para a educação médica.