HIPOTERMIA TERAPÊUTICA EM NEONATOS: BENEFÍCIOS DA PRÁTICA EM UM HOSPITAL DE REFERÊNCIA - DEBORAH CAROLINA LUCENA OLIVEIRA; JÉSSICA MARIA LINS DA SILVA; LILIAN DE CÁSSIA LOPES PINHEIRO DE SOUZA; EDNA SUELY FERREIRA LIMA; ETELY DO SOCORRO DA SILVA MIRANDA; ROSELI REIS DA SILVA; TAIS OLIVEIRA DA SILVA (Pará Research Medical Journal, 2024)
Este é um estudo qualitativo descritivo do tipo relato de experiência. O hospital em questão adotou a Hipotermia Terapêutica na Unidade de Terapia Intensiva Neonatal desde 2019 mediante aplicação de Protocolo de Proteção Cerebral para pacientes com quadro neurológico de Encefalopatia Hipóxica-Isquêmica (EHI).