Linfoma Não-Hodgkin em crianças: uma análise no norte do Brasil - Elisama Quintino Sales; Luan Nascimento Pereira de Amorim; Lucas Alves Leão; Isabela de Castro Frota Lima; Renata Caroline Silva Sousa; Júlio César Coelho de Lima; Luiz Felipe Leão Lima; Gustavo Lima Toledo; Giovanna Gilioli da Costa Nunes; Luis Eduardo Werneck de Carvalho (Pará Research Medical Journal, 2024)
Trata-se de um estudo observacional, transversal e descritivo, de caráter comparativo, que analisou dados secundários disponíveis no Departamento de Informática do Sistema Único de Saúde quanto à prevalência de LNH em crianças de até 12 anos, da região norte do país, entre os anos de 2013 a 2023. Também foi realizada análise comparativa dos dados obtidos em relação ao cenário geral do país e de estados da região Sudeste.