A educação permanente como estratégia de ensino para enfermeiros atuantes no pré-natal de risco habitual - Lorena de Paula S. Barroso; Nayara Lima Milhomem; Luzia Ribeiro Santana; Ralrizonia Fernandes Sousa; Nelma Maria de Lima Chaves; Etely do Socorro da Silva Miranda, Valéria Regina Cavalcante dos Santos; Andrea das Graças Ferreira Frazão; Rosilene F. G. Silva; Xaene M. F. D. Mendonça (Pará Research Medical Journal, 2024)
Estudo analítico, descritivo com delineamento qualitativo. A pesquisa ocorreu em 15 unidades de saúde, sendo do Guamá, Paracuri, Cremação e nas unidades dos distritos Dasac e Daben no município de Belém-PA. Os participantes do estudo foram quinze enfermeiros que atuam no pré-natal de risco habitual. Os dados obtidos dos instrumentos de coleta foram avaliados com enfoque na Análise de Conteúdo proposta por Bardin (2016).