Neoplasia maligna do osso e cartilagem articular em pacientes pediátricos: investigando as internações na Região Norte - PEREIRA DE AMORIM, LUAN NASCIMENTO (Pará Research Medical Journal, 2024)
Trata-se de uma análise epidemiológica, retrospectiva, transversal e quantitativa. As informações foram coletadas do Departamento de Informática do Sistema Único de Saúde (DATASUS). A avaliação das internações baseou-se nas variáveis: gênero, cor/raça e faixa etária, sendo considerados menores de 1 ano, 1 a 4 anos, 5 a 9 anos, 10 a 14 anos, 15 a 19 anos, além de estados com maior incidência.