PERFIL CLÍNICO E HISTOLÓGICO DO CÂNCER DE MAMA NO BRASIL ENTRE 2013 E 2022 - ELISAMA QUINTINO SALES; INGRID VITÓRIA GENÚ MENDES DE SOUSA; JULIANA MELO GUERREIRO PEREIRA; CARLOS EDUARDO OLIVEIRA DA SILVA; JÚLIO CÉSAR COELHO DE LIMA; LUIZ FELIPE LEÃO LIMA; GUSTAVO LIMA TOLEDO; GIOVANNA GILIOLI DA COSTA NUNES; LUIS EDUARDO WERNECK DE CARVALHO (Pará Research Medical Journal, 2024)
: Descrever os perfis clínico e histológico das mulheres com câncer de mama no Brasil