A CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL PREDIZ MUDANÇAS NA PRESSÃO DO ARCO PLANTAR EM GESTANTES: ESTUDO TRANSVERSAL - YURY SOUZA DE AZEVEDO; TAINAH LACERDA SANTOS; EMILLY CASSIA SOARES FURTADO; ERICA FEIO CARNEIRO NUNES; LINDINALVA BRASIL MONTE; JOÃO SIMÃO DE MELO NETO (Pará Research Medical Journal, 2024)
Avaliar se a variação da CA prediz mudanças na pressão do arco plantar em gestantes.