A ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM COMO FERRAMENTA DE CUIDADO AO PACIENTE ONCOLÓGICO SUBMETIDO A TRATAMENTO DIALÍTICO: VÍNCULO COM A SEGURANÇA DO PACIENTE. - ELANE CRISTINA LIRA DAS DORES CARVALHO; José Antônio Cordero; Priscila Xavier de Araújo; José Maciel Caldas dos Reis; Quiria Judith Kallfman de Carvalho (Pará Research Medical Journal, 2024)
O método escolhido é uma revisão integrativa, retrospectiva, da literatura, com levantamento de artigos que tratem do assunto, a partir das bases BDENF, SciELO e Lilacs, com publicação no período de 2013 a 2020.