Estudo ecológico da sífilis na gestação entre 2012 e 2022 no Pará: uma análise sobre a tendência e diferença de prevalência entre diferentes grupos socioeconômicos - RONALD MELO DOS SANTOS; JOSÉ HENRIQUE SANTOS SILVA; ADRIANO CRIZEL DIEHL; MARINA IZABEL MONTEIRO DE OLIVEIRA; JENNIFER RIBEIRO AGUIAR, SAUL RASSY CARNEIRO; ALICIA CHAVES MANITO; ANA CLARA DE SOUSA LOPES; YAN KENZO MONTEIRO MOTOMYA; OVERLAND GABRIEL SANTOS BASTOS (Pará Research Medical Journal, 2024)
Analisar a tendência temporal e a diferença entre médias de prevalência ao longo de 10 anos em grupos de gestantes com sífilis no Estado do Pará, Brasil, entre 2012 e 2022