A AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO CHATGPT NO EXAME DE TÍTULO DE ESPECIALISTA EM PEDIATRIA (TEP): UM ESTUDO OBSERVACIONAL - MAURICIO LEONARDI DA SILVA DIAS (Pará Research Medical Journal, 2024)
Estudo Observacional