TEMPORIZADOR INTELIGENTE PARA AUXILIAR NA PREVENÇÃO DE LPP - SABRINA DO SOCORRO MARQUES DE ARAUJO DE ALMEIDA; DENISE LIMA MIRANDA; ANA CLAUDIA ROCHA (Pará Research Medical Journal, 2024)
Desenvolver o protótipo de um temporizador inteligente para auxiliar no reposicionamento de pacientes acamados na prevenção contra as LPP gerando dados estatísticos de controle.